Сирень

Листья зелёной сирени,
Белые шапки кустов,
Воздух недвижен от лени
И аромата цветов.

Солнца закатного лучик
Бьётся сквозь эту взвесь,
Влаги, сирени и лени,
Веки прикрой и погрезь.

Вечер – души расслабленье
После рабочего дня,
В эти благие мгновенья
Счастье найдет и тебя.


Рецензии