Желанный Остров

Мы найдем желанный остров
И поселимся на нём,
Не возьмем мы даже кошку,
Будем только мы вдвоём.

Потечёт тихонько время,
Незаметно дни пойдут,
Позабудутся проблемы,
Отдохнём душою тут.

Мы рассмотрим свои лица,
Не спеша, не на бегу,
И, наверно, удивимся –
Нам за тридцать, ну и ну.

И быстрей обратно, к жизни,
На работу, воевать,
Чтобы некогда подумать
И о жизни горевать.

Всё пустое в этой жизни,
Нас заботит лишь любовь
Папы, мамы, наших близких,
Только это греет кровь.

Кто со мною, не согласен,
Выходите, жару дам.
Мне на острове за тридцать,
Здесь – семнадцать по годам.


Рецензии