Когда погаснут фонари рассвет встречая

Когда погаснут фонари рассвет встречая
Тебя с небес вернет лишь шум трамвая,
Ты не уйдешь сегодня ночью в никуда
Тебя не пустят фонари и это точно да.
 
Ты лишь придешь сегодня, завтра, и сейчас ...
Тебя не смогут повергуть и в обман за раз,
Забудь и все пройдет как на кольце,
Ведь фараон он точно знал, что смысл всего в конце.
                2012 г.


Рецензии