Съеденные До Срока

От рассказов всех глупцов ,
Насадил я огурцов .
Помидорки и шпинат ,
Я салату буду рад .
Буду есть его в беседке ,
Ну как встарь когда-то предки .
Ели зелень как корова ,
Закусон для самогона .
А под брагу можно грушу ,
Я закон сей не нарушу .

Вот рассада уж на грядках ,
Я теряюся в догадках .
Где плоды в конце концов ?
Есть трава , нет огурцов .
Нет свеколки для борща ,
Где мои все овоща ?
Уже водка в морозилке ,
Где закуска для кутилки ?
Закусон где для меня ?
И желанием горя ,
Вышел в свой я огород ,
Выдрал все , что там растет .
Ждать не буду урожай ,
Ел траву и пил за Май .
После пил я за поляну ,
Пищу что дала Коляну .

Рано утром пробудившись ,
И водой опохмелившись .
Взор свой кинул в огород ,
Где ничё уж не растет .
Только лысая поляна ,
И в душе осталась рана .
Жалко съеденных корней ,
Что растил я столько дней ...
 

 


Рецензии