Звёзды будут гореть

Звёзды будут гореть,
Звёзды будут светить
Среди ночи.
Нужно только суметь
Эту жизнь полюбить
Очень-очень.

О печали забыть,
Просто жизнь возлюбить
Аж до смерти.
Можно ангелом быть
И с чертями дружить, -
Правда, черти?

Не иметь сто друзей,
Не иметь сто подруг, -
И не злиться!
Не иметь сто друзей,
Пусть один будет друг, -
С ним напиться.

Научиться летать,
Чтобы с бурей лететь,
Вьюгой виться!
Ничего не желать,
Ни о чём не жалеть,
Но, влюбиться! 


Рецензии