Одиссей интернета

Сколько ждать от неба чуда
Сколько плакать по ночам
Ты окуда появился
И исчез куда сейчас?

Ты любитель словоблудий
Покоритель  женских душ
Расскажи же мне откуда
Ты надежды подаешь?


Рецензии