Голуби

В небо запускаем голубей,
Я мечтаю глядя в силуэты окон,
В тех квадратах света Прометей
Ждет ,прославить словом звонко.

Ты к себе,а я к себе- писать тирады.
Ты молчи сейчас,
...беги скорей писать огнём души
               из жертвенной лампады.
А потом посткриптум - мне два слова допиши.


Вновь алеет небо к девяти утра,
Как при виде вас лицо моё алеет...
Голуби,летите,вам сюда нельзя...
Да,опять несностностью болею.


Рецензии