Я - Оптимист!

Я - Оптимист!
И всё ж меня 
Тоска, порою, накрывает...
И нагло так Ведёт себя:
То кровь мне пьёт...
То бритвой,
          Сука,
              Душу искромсает!..

Тоска - мой самый злейший Враг!
                Не друг!
И с ней я буду вечно Воевать!
Меня не взять ей просто,
                На Испуг!
И пленных
         Тоже
             Я не намерен брать!..

Девиз мой прост:
"Ты на Тоску забей!"
Не весть чего,
             Но, кстати,
                помогает!..
И на безрыбье
             Жопа -
                Соловей...
А главное она,
             Тоска,
                При этом,
                Сука,
                Отступает!..

27.11.2011          С.Пирс


Рецензии