Братство - в Душе

Стр.-96-.

БРАТСТВО  –  В  ДУШЕ.
Большинство  не  поймёт  сейчас  –
Тех,  кто  Братство  несёт  в  Душе,  –
Но  на  Огненном  Рубеже  –
Жизнь   даёт  Им  особенный  Шанс.

Наблюдательность  Их  высока,
Впечатлительность  –  чрезвычайная…
Опыт  жизненный  Их  за  века  –
Отточил  все  грани  Сознания.

Одиноки  Они  всегда.
Все  известные  развлечения  –
В  жизни  Их  не  оставят  следа,  –
Но  не  вызовут  раздражения.

Не  нужны  этим  людям  совсем  –
Все  регалии  и  отличия.
На  вопросы  подобных  тем  –
Отвечают  Они  безразличием.

В  своём  Сердце  Они  несут  –
Лишь  известную  Им  Задачу.
Любят  Правду  Они  и  Труд,  –
Потому  что  не  могут  иначе.

Милосердны  Они  и  добры;
Знают  Ценность  Сердечных  Качеств.
Но  всегда  бывают  тверды  –
В  достижении  Главной  Задачи.

Они  завистью  окружены  –
И  махровым  недоброжелательством…
Понимания  Они  лишены  –
И  подвержены  издевательствам…

Они  чужды  в  среде  людей.
Нелегко  Им  среди  отрицания  –
Сокровенных,  Сердечных  Идей  –
И  предвзятого  непонимания.

Они  ходят  путями  Святых,  –
Но  не  часто  Они  узнаваемы.
За  Мечту  Сокровенную  Их  –
Принимают  за…  невменяемых.

Но  Безумие  это  Священно  –
М  приравнено  к  Высшей  Мудрости.
Вся  Работа  Их  Совершенна.
Их  особенно  радуют  трудности.


Рецензии