Твой покров...

Я подниму тебя к высотам неземным...
Я поведу тебя путем прямым.
И не преткнешся ты ногою никогда...
Поверь же Мне, Мой друг, люблю тебя!

Я непрестанно, знай, забочусь о тебе.
Не одолеет враг в земной борьбе!
Беги же к Господу, вручи всю жизнь Отцу...
Вновь обретешь ее в святом раю!

В Моих руках она, вечная жизнь твоя!
Ты приходи ко Мне и пей ея...
Я- жизнь Дарующий, обеты все храня,
Веду тебя домой и жду тебя!

Я подниму тебя над всею суетой...
Увидишь горы под собой.
Я возношусь как Царь над небом и землей!
Беги ко Мне скорей, воссядь со Мной!!!

                13.05.07


Рецензии