Серебряная свадьба Ж. З
когда-то Гименей
Тому минуло ныне
четверть века...
Всё время был я счастлив
долею своей,
Что надобно ещё
для человека?
Есть дети, есть жена,
три книжечки
стихов.
Ну, кажется, чего мне от судьбы
желать?
Но недоволен я, мне не хватает
слов,
О том, что наболело,
рассказать.
Свидетельство о публикации №113112407276