плакало утро...
Я улыбнулся прошлому счастью.
Как-же нам сладко было вдвоём,
Плыть по реке побеждающей страсти.
Столько казалось ещё впереди,
Светлых мгновений безумного лета...
Трезвый расчёт ту мечту победил,
Чао любовь,твоя песенка спета.
В мокрой печали конца ноября,
Голые липы в безверии стынут.
Падает в космос старушка-Земля,
Праведной кровью рдеют рябины...
Свидетельство о публикации №113112407268