Свою душу надо Богу отдать...

Свою душу надо Богу отдать,
Тогда точно, никто не сможет вас сломать!
А так, желающих найдётся,
И трудно в жизни вам придётся.
Чтоб не было хандры, проблем,
Пора задуматься бы всем.
Где? Как? И с кем идёте?
И куда, друзья, придёте?
Что ждёт вас на таком пути,
Пора, пора к Богу идти!

Даже девчушка эта знает,
Себя Иисусом вот спасает!
Задумайтесь скорей, друзья,
Больше медлить ведь нельзя.
Давно пора и вам решить,
И шаг навстречу к Богу совершить.


А я, уже давно,  душу, Богу отдАла,
И потому счастливой очень стала.
Моя душа каждый день поёт,
И людям позитив свой отдаёт.
А  вы, что можете людям дать?
Что им о жизни своей, рассказать?
Какую жизнь, сами, прожили?
На грани смерти своей были?
Вот, вот, такие милый друг дела.
А я вот Богу свою душу отдалА,
Душа моя жива, и будет жить
Не страшно мне теперь и уходить,
Трижды смерть преодолела,
Ведь, как и  все, я жить  хотела.
Дети и  внучки у меня,
Им нужна всем очень я.
А вам,  уже пора покаяться,
Хула на Бога не прощается.

А Иисус живой, живей всех нас,
царствует с Отцом своим сейчас.


Рецензии