***

Не стоит видеть боль в моих глазах,
Смотри и узнавай в них только счастье.
Скажи, а сколько счастья для тебя в моих плечах?
И сколько чувств в твоём обычном "Здравствуй"?

___________________

Но ты не думай обо мне.
Хотя... Коль хочешь - думай.
Все твои мысли. Ведь они не обо мне,
Но только я ведь, как обычно, дура.

(22.11.2013)


Рецензии