Мим

Осень. Улица Театральная 11/1.
Желтый листочек клена, гонимый ветром
Вдоль тротуара...Там грустный Мим
В вязаной шапке, в пальто из фетра,
С засушенной розой, шлет поцелуи.
Хм, мило у Мима выходит.
Ищет подругу он, сидя на стуле...
Красотки? Они мимо Мима проходят.

сентябрь 2013


Рецензии