Истина Где-то Рядом

Вот и кончилась работа ,
Выходной у нас Суббота .
Есть бутылочка , отрава ,
Её выпить с кем то надо .

Нет друзей , подруг , соседей ,
Есть один плакат медведей .
Но с бумагой стремно пить ,
Начинаю волком выть .
Тут на мой шикарный вой ,
Выползает домовой .
С ним я выпил по рюмчонке ,
Нам нужны теперь девчонки .
Звоним мы в центра досуга ,
Срочно нам нужна подруга .
Нам нужна эротика ,
И чуть чуть экзотика .
Вот пришла залетная ,
Кикимора болотная .
Ну а с нею водяной ,
Ну держись мой дом родной .
С домовенком и гостями ,
Выпьем и тряхнем костями .
Разобьем об пол мы миску ,
И станцуем танец "Диску" .
После "Рок-н-ролл" и "Джигу" .
И тоске покажем фигу .

Так гуляли и кутили ,
Что-то ели , что-то пили .
Падали , потом вставали ,
И под телек танцевали .

Просыпаюсь в Воскресение ,
От похмелья нет спасения .
Так вот кончился "шабаш" ,
Может это был мираж ?
Или все приснилось мне ,
Истину ища в вине ...


Рецензии