Вчера, сегодня... тополь облетал
(Татьяна Осинцева)
«Вот так сегодня тополь облетал»,
Совсем не как вчера листве летелось,
А я твои стихи вчера читал,
Сегодня их читать не захотелось:
В них завтра будет тополь облетать
Совсем не так как облетал сегодня,
А послезавтра?... Смею полагать,
Опять не так? А как? Да... как угодно.
Свидетельство о публикации №113112407218