4 буквы!
Они всего в мире важней и дороже,
Они это первое,что говорим,
Они то тепло,что с любовью храним,
Они от проблем всех надежное средство,
Они нас балуют и родом из детства,
Но сколько б ребенку не стукнуло лет,
Важней и любимей,конечно же нет,
Мы самые главные в мире для них,
У них перерывов нет и выходных,
Ответственный пост и почетнейший самый,
Четыре лишь буквы, в большом слове МАМА!
Свидетельство о публикации №113112407216