прошлое

Скитался я
На север,на восток,на запад
Кидался в бездну
Самых разных чувств,
На юге слушал
Алых губок сладость,
И только дома Розы встретил куст.

И этот кустик
Утром расстветая
Цветами радуги
Меня встречал,
Он обнимал меня
любовь во мне рождая,
Я счастлив,не хочу,чтоб он завял.

Я буду
Поливать тебя
Ласкать и нежить,
Я буду
Греть тебя в студеный час,
Живи,цвети красивый,гордый,нежный,
И можешь уколоть,
Сейчас не злюсь на Вас.

               1989г.


Рецензии