Песня
твои крылья, горлица,
взяли ветер на поруки -
может, успокоится.
Твои маленькие руки
всё закрыли дО неба.
Закрывай мои прорухи,
как лицо ладонями.
Подойди, дыханья легче,
и на жизнь беспутную
положи ладошки крепче -
я ни с кем не спутаю.
Свидетельство о публикации №113112407186
Спасибо большое, Ева.
Нина.
Виктор Гаврилин 24.01.2022 15:53 Заявить о нарушении