Выхожу я в поле...
********************************
Выхожу я в уснувшее поле
И гляжу в необъятную даль...
Я хочу рассказать своё горе,
Я хочу исповедать печаль.
Тишина меня нежно ласкает,
Осушает мне слёзы в глазах.
Никогда мой родной не узнает,
Что я грезила в сладких мечтах.
Ах, ты поле, родное, большое
Научи моё горе забыть.
Только времечко то золотое
Не смогу никогда разлюбить!..
1971 г. Автор: В.А. Дубинко.
Свидетельство о публикации №113112407156
Терешкова Галина 24.11.2013 20:23 Заявить о нарушении