Стопари. На Бога надейся, а сам не плошай
Приготовил повар блюдо...
Нет, не блюдо, просто чудо.
Так зачем же ты, балбес
Грязной лапой туда влез?
* * * (55/0)57а
Хоть был он докой парфюмерных дел,
Но не везло ему в конкретном случае-
Он сколько б ароматного не съел,
Продукция была всегда вонючая.
* * * (99/0)63
Он жалобы строчит, идут года-
Он, как всегда, напрасно силы тратит,
Известно же - вор, вора никогда
В чужом кармане за руку не схватит.
* * * (542/0)84а
Покончить счёты с Жизнью, это грех,
Уж, как бы там она тебя не била-
Надеяться на Бога, просто смех,
Когда ты сам себе помочь не в силах.
* * * (683/0)92а
Коль русские спешат сойти в могилу,
Здесь Бог бессилен - ты Его прости,
Ведь только русской женщине под силу
От вымиранья нацию спасти.
Свидетельство о публикации №113112407153
Хорошо ещё - рукой !
Ну мне Аллах не даст соврать
Надо еда вонючий жрать !
Рифмовочки От Вовочки 06.12.2013 21:44 Заявить о нарушении
Чем он килду начнёт туда совать!
Аллах, согласен, не соврёт-
Кто ест легко, тот туго ср*т!
Анатолий Буров 07.12.2013 14:45 Заявить о нарушении