кошечка и наркоманы

сегодня в тёмном страшном парке ночью,
где может собираются наркоманы,
сегодня там ко мне прибегала кошечка
и прыгала на ноги и чихала, кашляла и чихала.
я гладил её, а она чихала,
чихала, чихала, чихала кошечка.
в этом страшном парке ещё луна вставала полная-полная,
а кошечка чихала и кашляла, кашляла -
видимо, умирала.
большая беременная неизвестная кошечка.
большая луна. парк. наркоманы


Рецензии