В твой день рождения любимый

Ноябрь уходит оставляя
Свои неспешные дела-
Пруд тихо ночью застывает
Зима у нас почти пришла
Из труб дымок с утра струится
Белеют крыши у домов-
Зима за тучами таится
Чуть приспустила свой покров.
Она к Михайловским приходит-
В твой день рожденья  каждый раз-
Ты старше стал - так происходит
Со дня рождения у нас
Ты ,помнишь,бабушка учила
Года считать наооборот
Она считала в этом сила
Так дольше человек живёт-
И коль полвека уже прожил-
Считай их задом наперёд-
И в "двадцать шесть "душа живёт.
Конечно бабушка в том знала
Какой то колдовской секрет-
Она назад года считала
И прожила почти сто лет.
Я поздравляю с днём рожденья!
Живи и радуй тем что есть
Прими с зимою поздравленья
Что пруд застыл-рыбалка здесь...
А что ноябрь листает годы
Твои ,мои так много лет
Есть время года у природы
А счета на года в природе нет!


Рецензии
Интересный вариант отсчета, молодец ваша бабушка, примите и мои наилучшие пожелания

Сергей Из Вятки   01.12.2013 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.