Это было в СССР
Мы рождены, чтобы всегда дерзать.
И вот сегодня, в этот май чудесный,
Мы сможем миру отрапортовать.
Смотрите, как поля заколосились
Зелёной, молодёжной целены!
Огнями гидростанций осветились
Огромные просторы всей Страны.
Прославив свою Родину навек,
Поднялся в высоту небесной шири
Простой, советский, скромный человек!
Сегодня, в день цветущий яркий мая,
По Красной площади мы, гордые, идём.
Мы к миру всю планету призываем,
Мы к мирным подвигам людей зовём!
1965 г. Вера Александровна Дубинко.
Свидетельство о публикации №113112407127
теперь вот, только в стихах наших мам, да во снах, иногда, встречаемся с тем временем...
Грид Светлана 03.10.2015 19:11 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 14.07.2020 10:05 Заявить о нарушении