Восстань, ГосподьМы умираем без Тебя!!!

Вставай! Тебя Христос зовет...
Пошли! Он Сам нас поведет...
Пусть трубят трубой, уже пришла пора
Собираться под знамена Господа!

Вперед! Тебя Христос ведет...
Давай! Он Сам нас поведет...
Цепи разрывая, темноту круша,
Выходи из рабства каждая душа!

Вперед! Меня Христос ведет...
Давай! Он впереди идет...
Надевай доспехи, щит и меч бери!
Мы шагаем вместе- раз, два, три!

Вперед! Тебя Христос ведет...
Пошли! Он землю нам дает...
Мы поколенье славы, отвергаем ложь!
Ходящие в огне Его, наш Царь- Христос!!!


Рецензии