Маски
after the engraving ‘St Anthony Tormented by Demons’ by Martin Schongauer
НЕ УЖ ТО ПРОБУЖДАТЬСЯ
НАДО
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СПЯЩИХ
ИЛИ
ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ
ОЖИДАНИЙ ЧУЖИХ,
ФАЛЬШИВОК БЛЕСТЯЩИХ
ЗА МАСКАМИ СЕМИТА
РУСОФОБОМ БЫТЬ,
ЗА РУСОФИЛОМ АНТИСЕМИТОМ,
ЗА АНТИГЕЕМ- ГЕЕМ,
ЗА ПОЛИТИКОМ- БАНДИТОМ,
И ДАЖЕ ЗА РАСПАДОМ
МЛЕЧНОГО ПУТИ
НЕ ПОНИМАТЬ...
ЧТО ОЖИДАЕТ
ВПЕРЕДИ...?
Свидетельство о публикации №113112407031