Я без тебя совсем зачах...

Я без тебя совсем зачах,
твоих сообщений ожидая.
Одолевает душу страх:
где моя девочка родная.

Дела все валятся из рук,
хоть спинным мозгом понимаю,
из-за работы недосуг
мне весточку послать, родная.

Но безутешность тяготит
и хочется хоть краткой вести.
Душа к тебе, любовь, летит
и сердце что-то не на месте.

23.11.2013


Рецензии