Прости несдержанность мою...
И пылкость неразумной речи –
Невольно я вплетаю в вечность
С моею жизнью – жизнь твою.
Все посвященья без имен –
Но шифровала неумело –
И, может быть, биограф смелый
Их, не гадая, назовёт.
И, горд собою, расплетёт –
Имён и дат сплетая нити –
Узлы и тайны всех событий
И, жаждая больших открытий,
Он нас на вечность обречёт.
Прости несдержанность мою…
Свидетельство о публикации №113112407024