Ты не жалишь...
умерщвляешь…
Ты не даришь –
ты даруешь –
от Создателя свободу.
Кровь по капле
выпиваешь,
как серебряную воду –
из запястий – поцелуем.
Не пьянишь ты –
отрезвляешь –
до абсурдств и до безумий.
Замок выстраданный
рушишь.
И пред всей земной печалью –
оставляешь
безоружной,
бесприютной и безумной,
в путь свободный отправляя –
троекратным поцелуем.
Ты не жалишь –
ты жалеешь…
Свидетельство о публикации №113112406992