Без печки

Мне без печки туго, тяжко.
Мне без печки – просто смерть.
Разнесли её, бедняжку.
Мне со славой не успеть.
Не сумела подобраться
К важным нынешним властям.
Да и мне давно – не двадцать.
В этой жизни все – в гостях.
И сейчас мне пусто, тошно.
Даже дров не напилить.
И представить невозможно,
Как живу я на мели.
                2-11-2013


Рецензии