Кто я? Где?

Кто я? Где? Калины цветом
Дух согрет давным-давно.
У кого спросить об этом?
Счастье было. Где оно?
В прошлом всё. В далёком, юном,
Где душа сама цвела.
А теперь о чём тут думать?
Разве счастье – шум весла?
По-над озером виденья-
Звездопад на тёмный лес.
То ли - звуки, то ли - тени...
Словом – целый мир чудес.
                1-11-2013


Рецензии