Покер

Рваные раны от ржавых ножей
Мысли сгущались, на стол туз виней
Спасти меня мог бы теперь только джокер
С такой комбинацией мог бы быть покер

Блеф, это блеф, я в тебе разглядел
Дама бубновых в глазах заблестела
Наверно пора бы пойти и Ва-банк
Но сомнения есть, может быть просто так

Игра затянулась уже очень долго
Вспотевшие капли, о боже их сколько?
Давай, раздавай уже побыстрей
А мне остается быть лишь смелей

Последняя карта, в ушах сильный звон
О боги, ну пусть будет это лишь он
Он мой спаситель, он мой герой
Я голый возможно поеду домой

Единый момент, и вот она карта
Возможно богатым, смогу быть я завтра
Теперь не могу я себе найти места
Увидел я карту, она 10 креста


Рецензии