Уйти по времени

Уйти по времени иному
Туда, где ясно и светло.
Что остаётся делать дома?
Мне здесь совсем не повезло.
Дожди протяжные залили.
Ни чувств, ни снов, ни красоты.
А сколько надобно усилий,
Чтоб дотянуться до мечты.
                1-11-2013


Рецензии