последняя глава

Начну с начала,
завяжу ненужные мысли.
Спасибо,за то что ты был,
со мной до последней страницы.
Я ветру доверю сомненья,
а этому городу-воспоминанья.
И дочитает прохожий последнюю главу
нашего с тобой романа.

Дочитает и оставит пылиться...


Рецензии