Мы были командирами
Когда- то командирами нас назначала жизнь!
Когда над полем каркало, кружило вороньё!!!
В отчаянии взывало к нам Отечество моё.
Вставали рати Русские по зову как один...
Усатые- безусые... звала нас в битву жизнь!
И снова в годы страшные, звон сабель- и картечь,
Ходили в рукопашную, чтоб в жизни жизнь сберечь.
И чтоб рожали женщины, чтоб счастья полон дом!
Земле родной обещано покой и мир кругом!!!
Чтоб были нивы чистыми, чтоб беды унеслись,
Сегодня командирами нас призывает жизнь!!!
Свидетельство о публикации №113112406894
Понравилось! Молодец!Одно не дотумкала
"Сегодня командирами нас призывает жизнь" это зачем войны нет,если терроризм только.Я.
Лариса Лаптева 25.11.2013 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо,Я
Валерий Лаптев 2 25.11.2013 17:56 Заявить о нарушении