Разве была я лишней?

Что этот мир вещает?
Я ли была в нём лишней?
Где-то под белой вишней
Радость моя былая.
Радость меня не ищет...
Что в ней ещё осталось?
Разве была я лишней?
Та же былая жалость.
Где-то под белой вишней
Давних миров потоки.
Разве была я лишней?
Что же – все эти строки?
                31-10-2013


Рецензии