Так, измучившись и угасая

Так, измучившись и угасая,
Пробегаю по снегу босая.
У меня ничего не сбылось.
Ухожу от себя в беспределье.
Все слова и дела поредели.
Лишь снежинок холодная горсть.
                30-10-2013


Рецензии