***

В своей стране не имеем прав,
В россии русским быть опала,
Попробуй показать свой нрав,
Изгоем быть пора настала.
***
Ты не доволен?Как посмел!,
На унитаз пахать достало?,
Что ты мычишь там?Безпредел?,
А ну закрыть им всем хлебало!
***
Ишь что удумали засранцы,
В своей стране свободно жить,
Вольготно правят бал мерзавцы,
А вам рабами участь быть.
***
А судьи кто?Да там всё те же,
Жиды,подонки и невежи,
Молчаньем пользуясь понеже,
Они и ныне на манеже.
***
Доколе это нам терпеть?,
Где дух?где сила?и где честь?!
Али тиранов сладка плеть?
И так и будем в рабстве тлеть?


Рецензии
точно подмечено

Аксинья Уральская   15.12.2013 00:50     Заявить о нарушении