Своя тропа
Верил в счастье без глянца и рамок,
Часто беды,унылой толпой,
Посещали мой жизненный замок.
Часто лесть и гнилое враньё
Осаждали мои бастионы,
И слеталось ко мне вороньё,
Осквернить и загадить иконы.
Часто горе врывалось ко мне,
Со своими слепыми глазами,
Чтоб топить мою душу в вине,
Чтоб омыть моё сердце слезами.
И тоска разрывала мне грудь,
Выпуская железные когти,
Только я не оставил свой путь,
Дверь судьбы я не вымазал дёгтем.
Не растаял в безликой толпе,
Не ушел под бравурные марши,
Я остался на прежней тропе,
Только стал я и зорче, и старше.
Свидетельство о публикации №113112406819
Николай Шведов 30.11.2013 18:21 Заявить о нарушении