Мухи
Мухи ходят вниз головой
И глядят с ухмылкой на нас
Своей тысячей маленьких глаз.
Мы летаем в космический рейс,
Мы ныряем в глубины морей…
Невозможное делают здесь
Наши мухи природой своей.
Нас заботят инфляция, газ,
Новый бренд, силикон, звездный слух…
Мы не лучше, чем полчище мух,
Но их мозг меньше в тысячу раз…
Свидетельство о публикации №113112406770