Мёртвые воины

Нам есть зачем жить и за что умирать,
Мы знаем когда выпускать свои пули.
Мы сдыхаем за то, чтоб другим не страдать,
Чтобы дети спокойно в кроватях уснули.

Наше ложе под камнем, одеяло - земля,
И пускай торжествует сейчас вражье племя,
Но вот только навеки мы заснули не зря,
Мы бросали гранаты слабеющей жменей!

Кто то прыгнул в атаку, все рванули вперед,
Нам плевать на старушку с косой на плече,
Вот осталась дивизия... Рота... Нет, взвод!
Нам плевать, что идем по колено в моче.

Ну а вы, толерасты, подтирайте свой рот
Вновь наполненный спермой иностранных отбросов.
Вы не знаете то, что победа не ждет,
Вам бы только покруче смолить папироски.

Вы пройдете по нам, сучье племя зверей,
Променявших страну на бабки и власть.
Вы идёте, не видите павших людей,
Вам бы только потрахаться с шлюхами всласть.

Но однажды фанфары воскликнут "ура!"
И мы встанем толпою, единой и целой!
Вот тогда и посмотрим, чья же это игра,
И кто будет тихонько дремать под омелой.


Рецензии