Не злись, город

Не злись на меня город,
мне просто роднее море.
С ним забываю тревоги,
волнами смывая горе.
Мне тесно в твоих коридорах,
мне давит твой каменный вид.
Нет,я тебя не меняю,
я лишь хочу туда,
где у меня не болит
душа.
А в тебе я просто задыхаюсь
неспеша.


Рецензии