Птицы - рыбаки. 3
Ловит рыбу эта птица,
Над водой она кружится,
Наблюдает свысока
За уловом рыбака.
Белокрылая, морская...
И на речке есть такая.
Если знаешь, отвечай-ка!
Что за птица? Это ...
(акйаЧ)
2.
Он, как гусь, чуть-чуть побольше...
Рыбаком работать может.
У него черпак под клювом,
В нём уху готовить будет.
Любит речку, океан
Эта птица ...
(накилеП)
3.
Как на море хорошо!
Я вернусь сюда ещё...
Тут медузы, осьминоги,
Конь морской совсем безногий...
И кораллы тут морские,
Черепашища большие!
Наберу ракушек деду,
Подарю, когда приеду,
Расскажу, как здесь красиво:
Пальмы, крабы, волны в спину...
Под ногами много гальки,
А над синем морем — ...
/доскажи словечко/
(икйаЧ)
Свидетельство о публикации №113112406582
Евгений Мартишин 31.03.2014 18:28 Заявить о нарушении