Я осторожно вынимаю нож
Чтоб не задеть глубокие раны.
Здесь боль, обман и ложь.
Гноились долгими годами.
Я промываю эту ужасну рану,
Вытаскиваю осколки разбитой души.
И понимаю: это лечится - лишь новым обманом
Только он способен боль заглушить!
Свидетельство о публикации №113112406563