Я пишу вновь слова

Я ПИШУ ВНОВЬ СЛОВА  ЧТО ДУША ВЗИРАЕТ
ЗНАТЬ ВО МНЕ ГОТОВА ТА ЧТО РАССВЕТАЕТ
ЗОРЬКОЙ АЛОЙ СВЕТИТ НЕБОМ НАД РЕКОЮ
В ГЛАЗА НЕСКАЗАННОЙ ЗОРЬКОЙ ГОЛУБОЮ
******************************************************
ТОЙ РАССВЕТНОЙ ВЬЮГОЙ ЛЕПЕСТКИ В СНЕЖИНКИ
В ЧУВСТВА МОИ ЧУВСТВА РАСТОПИЛИ ЛЬДИНКИ
КАК ЗЕЛЁНОЙ РОЩЕЙ В СОЛОВЬИНОЙ ТРЕЛИ
ТО ТВОЕЮ РАДАЙ  В ГОЛОС МОЙ ЗАПЕЛИ
В НЁМ В СВЕТ ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ  В ДОРОСВЕТЫ
ВАСИЛЬКИ РОМАШКИ ШЛЮТ ДУШЕ ОТВЕТЫ
В ПОЦЕЛУЕ ЖГУЧЕМ ДА В ОБЪЯТЬЕ СНОВА
С БЕСКОНЕЧНОЙ РАДАЙ МОЛВИЛ С СЕРДЦА СЛОВА
ТО ЧТО ВНОВЬ ЯВИЛА НОВОЕ НАЧАЛО
НАС С ТОБОЮ НЕЖНОСТЬ ШУМНО ОБВЕНЧАЛА
И БЕЖИТ РЕКОЮ ПОД ТУМАНОМ В ЗВЕНИ
У ЛЮБВИ ЕДИНЫ ЗВУКИ ДУНОВЕНИЙ
**************************************************
ВНОВЬ ПИШУ Я СЛОВА ЧТО ДУША ЖЕЛАЕТ
В НЕЖНОМ САМОМ НЕЖНОМ СЕРДЦЕ ПРИБЫВАЕТ
ЗОРЬКОЙ АЛОЙ СВЕТИТ НА НЕБЕ РЕКОЮ
В ГЛАЗА НЕЗАКАТНОЙ ЗОРЬКОЙ ГОЛУБОЮ.
************************************************************


Рецензии