О чём глаголить?

               
Коль мысли, сердце и душа нам честно служат,
То рифмы часто и в стихах с глаголом дружат,
Но ты жесток и в критике не знаешь меры,
И тем лишаешь многих радости и веры.
О, наш учитель! Хоть чтишь ты классиков давно,
Но знай: в стихах своих найдёшь ещё не то.               


Рецензии