Скрытый оргазм

Зачем скрываешь свой оргазм?
Ну разве это не маразм?
Тебя учили быть приличной?
Быть этакой апокрифичной.

Всегда уходишь по английски,
Не допивая свое виски,
Не доедая сдобный кекс,
Предпочитая только секс.

Всегда пуста и прозаична.
За то фигура - на  отлично.
И не привычно говорить,
Но я привык тебя любить.

О, боже мой, ну сколько можно!
С тобой в постели очень сложно,
Ты вся как-будто изо льда,
Но хороша, как никогда.

Любой запретный плод — соблазн.
Зачем скрываешь свой оргазм?
Но ты приходишь вновь и вновь,
Чтоб испытать мою любовь.

Я не могу тебя понять,
Меня ты можешь потерять.
Со мною ты несчастна, детка?
Но я дожму тебя, нимфетка!


 24.11.2013 года 02.10. Иллона А... в соавторстве с Михаилом Жариковым


Рецензии