***
Что помнишь, любишь, не оставишь,
Что на столе лежат ключи,
От сердца твоего на память.
Тебе бы лечь на облако тиши,
Где будят ангелы Пером по телу,
Ты только сердцу в такт дыши,
Чтоб мог я подойти умело.
Я лишь дотронусь до тебя рукой,
Поглажу сверху вниз по изголовью,
Но, а в душе поток с лихвой,
Осыпет раны расстояния солью.
Свидетельство о публикации №113112406456