Бог один
Он творец и господин,
Дай Бог это всем понять,
Дружно жить и не пенять!
Ну а кто не верит в Бога,
Это лишь его дорога,
Бог поможет и ему,
Свет найти, не пасть во тьму!
Всевышний - Он один для всех,
И нам делиться это грех,
И Ева, наша праматерь была одна,
Прапрадеда Адама, одного, жена!
Свидетельство о публикации №113112406416
Милли-Адель Елена Михальченко 24.11.2013 20:38 Заявить о нарушении
Бердиев Азнаур Шамильевич 24.11.2013 23:04 Заявить о нарушении